Où boire et manger ?

Comme à l’habitude, vous pouvez vous restaurer sur le site du Festival, mais cette année, la Pergola ne sera pas tout à fait celle que vous connaissez… La Place sera aménagée en une immense terrasse, face à la grande scène.

La Pergola est ouverte…

Tous les soirs du 2 au 10 juillet, sauf le lundi 5 juillet.
Le dimanche pour le Grand Déjeuner de 12h à 14h.

Les kiosques

Nous vous proposons différents “kiosques”, avec des files d’attente matérialisées pour respecter les distanciations et des totems de gel hydro alcoolique.

  • Le kiosque Bar de 16h à 2h
  • Le kiosque Restauration à emporter
    De 18h30 à minuit (3 points de vente identiques pour le salé, 1 point de vente pour le sucré)

Vous commandez, vous payez (de préférence par CB sans contact), vous emportez.
Vous vous asseyez, vous dégustez, vous partagez, vous profitez…

Vous débarrassez (des poubelles de tri seront à votre disposition).
Nous désinfectons les tables et les chaises après chaque passage.

Les évènements nous poussent à nous adapter, et à vous faire participer, mais les plats sont toujours faits maison avec des produits locaux !

À la carte

  • Petits bocaux (180 g) de farci poitevin végétal, d’houmous du marais, de rillettes de canard. 1⁄2 saucisson tranché, petits pains ;
  • Salade de pâtes avec tomates, truite fumée… ;
  • Sandwichs : jambon blanc, rillettes, pied de cochon grillé à la plancha ;
  • Frites ;
  • Fromage de chèvre entier (anneau cendré) ;
  • Glaces et gâteau “Festival”.

Et aussi à Brioux…

  • Le restaurant A table
  • L’auberge du Cheval blanc
  • Le Ranch